Каменский ждет медали от каждого стрелка сборной

31 июля 2012 12:49

Российский стрелок Алексей Каменский сравнивл свои результаты на тренировках и на Олипиаде, отметил катастрофическое невезение сборной на Играх-2012 и выразил уверенность в том, что наша сборная еще завоюет медали в Лондоне.

- Конечно, все ждут медали, - приводит слова Каменского РИА Новости. - Отчасти и мы ждали, и тренеры ждали, и огромное количество коллег, друзей в России. Медали должны быть. Ну, должно уже повезти, должна уже эта темная полоса у нас закончиться и начаться светлая... Какие-то миллиметры порой не позволяют показать результат, на который способен спортсмен, и вот это обидно. Я попадал и 600 очков, и 599 на тренировках перед Олимпиадой, но в Лондоне, увы, не получилось. Надеюсь, остальным нашим ребятам повезет больше.

Напомним, что Каменский не сумел пробиться в финал олимпийский соревнований по стрельбе из пневматической винтовки, став лишь 15-м в квалификации.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.