Денис Истомин: Многие теперь узнают, где находится Узбекистан

30 июля 2012 21:34

Представляющий Узбекистан Денис Истомин полагает, что его матч с первой ракеткой мира швейцарцем Роджером Федерером в третьем круге олимпийского турнира сослужит хорошую службу его стране. Истомин обеспечил себе поединок с Федерером, обыграв в матче второго круга в трех сетах люксембуржца Жиля Мюллера - 6:7 (4:7), 7:6 (7:3), 7:5.

- Многие не знают, где вообще находится Узбекистан, - приводит слова Истомина корреспондент Sportbox.ru Григорий Потапов. - Но увидев игрока из этой страны на центральном корте Уимблдона, они, возможно, поищут ее в интернете… Спортсмены служат стране прекрасной рекламой.

- С Федерером я уже играл, но было это очень давно, в Австрии, - продолжил спортсмен. - В следующий раз не смог выйти на матч с ним из-за травмы. В этом году мог встретиться с ним в четвертьфинале Уимблдона, если бы обыграл Михаила Южного, но не получилось. Тогда расстроился, но сейчас у меня есть возможность сразиться с Роджером. До сих пор играл на Уимблдоне в лучшем случае на корте № 2. Очень хочу выйти на центральный.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.