У Звонаревой получалось абсолютно все

30 июля 2012 20:06

Россиянка Вера Звонарева после победы над итальянкой Франческой Скьявонне (6:3, 6:3) во втором круге олимпийского турнира отметила, что ее предыдущие успехи в этом противостоянии не имели значения, поскольку они впервые встречались на траве.

- У нас всегда получались сложные матчи, хотя я и сумела выиграть многие из них (фактически, в десяти предыдущих очных встречах россиянка одержала десять побед - прим.), - приводит слова Звонаревой корреспондент Sportbox.ru Григорий Потапов. – Но на этот раз это нельзя было принимать в расчет, ведь мы впервые играли на траве. И что бы я сегодня ни делала, у меня абсолютно все получалось. Это очень важно в поединках против таких сильных игроков, как Франческа. Она очень опытная теннисистка. Так что эта победа меня очень порадовала.

- Бронза Пекина оставила очень приятные воспоминания, - продолжила россиянка. - Ту медаль у меня уже никто не отберет. Но сейчас, четыре года спустя, я как бы начинаю с нуля. И это будоражит. Прошлое осталось в прошлом, а сейчас надо работать и работать как можно упорнее...

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.