Футбольная среда на Sportbox.ru. Как это было...

29 апреля 2010 01:35

Чемпионат России. Премьер-лига

4-й тур.

ЦСКА — «ЗЕНИТ» - 0:2 (0:1) Подробная текстовая трансляция

Голы: Крижанац, 5. Кержаков, 65

Лига чемпионов.

1/2 финала. Ответный матч.

«БАРСЕЛОНА» — «ИНТЕР» — 1:0 (0:0) Подробная текстовая трансляция

Гол: Пике 84

Удаление: Мотта, 27 («Интер»)

Первый матч - 1:3

ХРОНОЛОГИЯ МАТЧЕЙ СРЕДЫ (читать снизу вверх)

 

===================================================

0:40 ВСЕ! Финал Лиги чемпионов "Бавария" - "Интер"

0:28 ГОЛ! Половина дела сделана! Херард ПИКЕ получил мяч на грани офсайда, защитник одним движением уложил на пятую точку Кордобу и Сезара и направил мяч в пустые ворота! «Барселона» — «Интер» — 1:0

0:25 10 минут остается у «Барсы», чтобы совершить чудо. Именно чудом будут два мяча, который пропустит непробиваемый «Интер». 

0:10 Ибрагимович пошел отдыхать, а вместо него пахать вышел Боян Кркич. Стоит признать, что Ибру «съели» его бывшие партнеры. И тут же последнюю замену делает Гвардиола: вместо Бускетска вышел Хеффрен.

0:00 Буквально все перекрыто на подступах к штрафной «Интера». А уж в саму штрафную «Барса» может войти лишь по большим праздникам. Если так будет продолжаться и дальше, миланский клуб, точно, выйдет в финал…

23:49 ВТОРОЙ ТАЙМ начался! В составе «Барселоны» замена: Максвелл вышел на поле вместо Милито.

23:32 Завершился первый тайм. «Интер» даже вдесятером четко и грамотно выполняет установку Моуринью.

23:30 После удаления Мотты сценарий игры не изменился. Ну, а с другой стороны, как он мог измениться. «Барса» давит,  держится. Моменты по-прежнему с трудом создают хозяева. По большому счету их в последние минуты и не было.

23:20 «Интер» уже потихонечку начинает тянуть время, за что Жулио Сезар и получил предупреждение. А минутой раньше бразильский голкипер в невероятном прыжке спас свою команду после выстрел Месси с линии штрафной!

23:15 УДАЛЕНИЕ! Вот это да! Ничего этого не предвещало. Тиаго МОТТА (бывший игрок «Барсы» кстати) получает второе предупреждение и, следовательно, красную карточку, за отмашку на Бускетсе. Затем бразилец зачем-то еще и за шею схватил оппонента. «Интер» остается в меньшинстве!

23:05 Цифры, говорящие о владении мячом, как всегда в матчах «Барселоны» впечатляют: 80% - 20%. Но вот пока никаких дивидендов это дружине Пепа Гвардиолы не приносит. Мелкий перепас возле чужой штрафной организует «Барса», но большего «Интер» сделать не позволяет.

22:55 На первых минут «Барса» привычно завладела территориальным преимуществом, а «Интер» предсказуемо окопался у свой штрафной. Пока максимум, что удалось сделать каталонцам – заработать угловой.

22:45 Шоу начинается! ПЕРВЫЙ ТАЙМ на «Камп Ноу» стартовал.

22:44 Важное изменение в составе «Интера»! Вместо Горана Пандева в основе выйдет Кристиан Киву!

22:00 Любопытно, что на скамейке запасных «Интера» все же появился опальный Марио Балотелли. Интересно, а если он и сегодня не будет праздновать победу черно-синих, что с ним сделает Матерацци?

21:55 Только завершилось российское пиршество футбола, а на подходе уже европейский хит! «Барселона» - «Интер». Составы уже известны.

«БАРСЕЛОНА»: Вальдес – Кейта, Милито, Пике, Даниэль Алвес – Туре, Бускетс, Хави – Месси, Педро, Ибрагимович

Запасные: Пинто, Маркес, Боян, Анри, Максвелл, Тиаго, Хеффрен

«ИНТЕР»: Жулио Сезар, Дзанетти, Самуэль, Лусио, Майкон – Мотта, Камбьяссо, Снейдер – Пандев, Это’О, Милито

Запасные: Тольдо, Кордоба, Мунтари, Марига, Матерацци, Киву, Балотелли

===================================================

21:52 ВСЕ! Кошмар для ЦСКА завершен, без малейших шансов красно-синие уступили. ЦСКА – «Зенит» - 0:2.

21:40 Уже в стадию доигрывания постепенно переходит встреча. Одни, как не могли весь матч, так и не могут ничего сделать, а другие, забив два гола, уже не особенно и хотят. Три очка у них в кармане.

21:25 ГОЛ! К этому все шло. «Зенит» забивает второй мяч. И кто это делает? Александр КЕРЖАКОВ! Очень похожий гол на тот, что забил Быстров в ворота ЦСКА в питерском матче прошлого года. Форвард подхватил мяч на левом фланге, промчался до штрафной и великолепным обводящим ударом послал мяч в цель! Это первый гол Кержакова в чемпионате. ЦСКА – «Зенит» - 0:2.

21:25 Сценарий встречи остается неизменным. Полная безнадега в атаке у ЦСКА и полный контроль игры со стороны «Зенита». Начинают уже сдавать нервы у капитана армейцев Игоря Акинфеева, который за разговоры с арбитром получил желтую карточку.

21:10 И на первых же минутах «Зенит» создает убойный момент! Автор голевой передачи Розина на линии штрафной обыграл защитника и готовился нанести разящий удар, но в последний момент его накрыли. В ответной атаке ЦСКА едва не воспользовался ошибкой Крижанаца, но Дзагоев не сумел попасть в ворота с острого угла!

21:05 ВТОРОЙ ТАЙМ стартовал! Две замены произошло в составе ЦСКА: на поле появились Милош Красич и Марк Гонсалес, которые вышли вместо Томаша Нецида и Павел Мамаев.

20:50 Шокирующая для ЦСКА статистика первого тайма:

Удары по воротам (в створ): 0 (0) – 10 (8)

Угловые: 0 – 5

20:48 Завершился первый тайм. В его концовке «Зенит» имел возможность увеличить разрыв в счете, но свои моменты не использовал. Пока совершенно непонятно за счет чего ЦСКА может переломить ход встречи. Настолько беспомощными армейцы не выглядели даже в матчах с «Интером».

20:45 Все по-прежнему в Химках. «Зенит» полностью доминирует на поле, не позволяя сопернику ничего создать в атаке. Похоже, что тактика с двумя форвардами не оправдала надежд Леонида Слуцкого.

20:35 Полчаса прошло в матче, а ЦСКА не нанес пока ни одного удара по воротам Малафеева. Убого и бездарно, не совсем те слова, но это первое, что приходит на ум при взгляде на сегодняшнюю игру красно-синих.

20:25 После пропущенного мяча ЦСКА выглядит совсем серо. Преимущество «Зенита» в центре поля неоспоримо. Гости практически ничего не позволяют создать армейцам, чьи атаки выглядят, мягко говоря невзрачно. До Нецида и Гильерме мяч просто не доходит, а вот питерцы впереди смотрятся весьма симпатично и продолжают создавать угрозу владениям Акинфеева.

20:15 Великолепный момент упускает «Зенит»! Одиа пошел в обводку в центре поля, Данни обокрал нигерийца и устремился в контратаку. Португалец вывел один на один Кержакова, но мистер ББББ Акинфеева переиграть не смог!

20:06 ГОЛ! Открывает счет «Зенит», которому успех принес удачный розыгрыш углового. Розина навесил в штрафную, где Ивица КРИЖАНАЦ выиграл позицию у Шембераса и пропихнул мяч в ворота метров с пяти! ЦСКА – «Зенит» - 0:1.

20:02 Под аккомпанемент моросящего дождя начался ПЕРВЫЙ ТАЙМ в Химках!

19:50 Рабочий день и пасмурная погода в Москве все-таки отпугнули значительную часть публики. Аншлага сегодня в Химках точно не будет. Впрочем, он и не прогнозировался.

19:30 Стартовые составы уже известны…

ЦСКА: Акинфеев – Одиа, А.Березуцкий, Игнашевич, Щенников – Хонда, Шемберас, Мамаев, Дзагоев – Нецид, Гильерме

Запасные: Чепчугов, Васянович, Гонсалес, Красич, Алдонин, Пилиев, Рахимич

«ЗЕНИТ»: Малафеев – Анюков, Ломбертс, Крижанац, Губочан – Зырянов, Денисов, Широков, Розина, Данни – Кержаков

Запасные: Жевнов, Мейра, Лумб, Файзулин, Хусти, Ионов, Канунников

19:30 Добрый вечер, друзья! Наступило время переклички на Sportbox.ru! Главным сегодняшним блюдом, безусловно, станет поединок на «Камп Ноу», ну а в качестве аперитива выступит встреча на «Арене-Химки» между ЦСКА и «Зенитом».

===================================================

ЦСКА — «Зенит»

Встреча должна была состояться четвёртого апреля, однако была перенесена на более поздний срок в связи с трагическими событиями в Москве. И если до переноса пусть и не явным, но всё же фаворитом считался «Зенит», то сейчас ситуация в корне изменилась. Лучано Спаллетти не сможет рассчитывать в этом матче на двух ключевых вингеров — Владимира Быстрова и Данко Лазовича. Оба футболиста уже успели застолбить за собой место в основе, и теперь итальянскому специалисту придётся серьёзно поломать голову при выборе стартового состава. Столкнётся с трудностями кадрового характера и рулевой армейцев Леонид Слуцкий. В среду на поле «Арены-Химки» точно не появится старший из братьев Березуцких — Василий. Победитель этой встречи заметно улучшит своё турнирное положение. ЦСКА в случае выигрыша выйдет в единоличные лидеры чемпионата. Если же финальный свисток зафиксирует победу «Зенита», то питерцы сравняются по очкам со «Спартаком» из Нальчика, который вот уже не первый тур неожиданно для многих возглавляет турнирную таблицу.

«Барселона» — «Интер»

После поражения в Милане перед каталонцами поставлена сложная, но отнюдь не невыполнимая задача — отыграть на своём поле два мяча. К слову, как это сделать сине-гранатовые знают не по наслышке: в рамках группового этапа на своём поле «Барселона» одолела «Интер» именно со счётом 2:0. Причём оба мяча были забиты уже в первые полчаса игры. Но это вовсе не означает, что подопечным Хосепа Гвардиолы уже уготована красная дорожка на «Сантьяго Бернабеу». Во-первых, подвиг пятимесячной давности ещё надо повторить, а во-вторых, миланцы тоже времени даром не теряли: как показал первый матч, главком чёрно-синих Жозе Моуринью учёл свои ошибки и больше не намерен их повторять. К слову, у португальца есть прекрасная возможность для того, чтобы стать первым тренером в мире, который вышел в финал самого престижного клубного турнира Европы с тремя разными командами.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх