"Локо" и "Кубань" заплатят за тренеров-иностранцев

24 июня 2013 16:27

Глава "Объединения отечественных тренеров" Михаил Гершкович заявил, что московский "Локомотив" и краснодарская "Кубань" должны будут заплатить в Российский футбольный союз (РФС) по 5 миллионов рублей за приглашение на посты главных тренеров иностранных специалистов - белоруса Леонида Кучука и румына Доринела Мунтяну соответственно.
"28 июля состоится исполком РФС, на нем утвердят комиссию, которая и будет решать, куда и на какие цели пойдут эти суммы. Думаю, прежде чем заявить вышеназванных специалистов, москвичи и краснодарцы должны будут перевести в РФС средства", — приводит слова Гершковича "Спорт-Экспресс".
"Что касается Хиддинка, то "Анжи" за него платить не надо, так как голландец просто продлил контракт с клубом", — добавил Гершкович.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх