Водное поло: Лидер казанского "Синтеза" попал в тяжелую автокатастрофу

28 июня 2008 17:54

Лидер ватерпольной сборной Сербии и казанского "Синтеза" Данило Икодинович находится в критическом состоянии в больнице города Нови-Сад после автокатастрофы, в которой он получил серьезные множественные травмы головы и рук. Ватерполисту уже была сделана операция, продолжавшаяся более восьми часов, сообщает агентство Beta.

- В операции участвовали все хирурги нашей больницы, - сообщил директор медицинского центра Зоран Джерманов. - Сейчас его состояние стабилизировалось, но жизнь по-прежнему под угрозой.

31-летний Икодинович, ехавший на мотоцикле по дороге Нови-Сад - Кач, врезался в автомобиль, вылетел из седла и ударился о двигавшийся в попутном направлении трактор.

Лучший игрок казанского "Синтеза", приведший команду к званию чемпионов России и обладателей Кубка ЛЕН в 2007 году, в составе национальной сборной выиграл золото чемпионата мира-2005. Также он трижды становился чемпионом Европы и дважды выигрывал Мировую лигу.

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2020.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх