Велоспорт: бельгийский гонщик Ванденбрук попытался покончить с собой

07 июня 2007 16:07

Бельгийский велогонщик Франк Ванденбрук находится в больнице в Милане тяжелом состоянии после предпринятой в среду попытки самоубийства, сообщило сегодня агентство Ansa. 32-летнего спортсмена из итальянской команды "Аква э Сапоне" в свое время называли "главной надеждой бельгийского велоспорта".

Ванденбрук дебютировал в профессионалах в 1994 году и одержал за первые пять лет более 50 побед. Но с 2000 года его имя все чаще стал появляться в разделах скандальной хроники. А в 2002 году у него были обнаружены запрещенные медицинские препараты. Последние несколько лет он время от времени впадал в депресси. В этом сезоне бельгиец отказался от участия в "Джиро д'Италия" в связи с тем, что не успел вовремя восстановитсья после операции на колене в феврале.

 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх