Велоспорт: У литовской спортсменки пропал велосипед

03 июля 2007 15:55

Ведущая велосипедистка Литвы Эдита Пучинскайте перед одной из главных гонок сезона - "Джиро д'Италия" - осталась без специально изготовленного для нее велосипеда, сообщает ИТАР-ТАСС.

Велосипед был сдан в багаж и, по уверению представителей литовской авиакомпании, загружен в самолет в международном аэропорту Вильнюса, но в Милан, куда летела спортсменка, так и не прибыл.

- Это просто ужас! "Джиро" стартует через три дня. Велосипед для тренировок у нас есть, но выходить на гонку без "личной" техники бессмысленно, - сказал сегодня журналистам главный тренер сборной Литвы Валерий Коновалов. - Всему конец - контракту, рейтингу, если пропажа не найдется!

Стоимость адаптированного под гонщика велосипеда - около 10 тыс евро.

Другой своей воспитаннице Дайве Тушлайте, которая летит сегодня в Милан рейсом той же компании, тренер сторого-настрого наказал не садиться в самолет, не убедившись, что велосипед агружен в багаж, а в Милане не отходить от лайнера, пока не увидит, что он выгружен.

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх