Велоспорт: Судьба команды "Герольштайнер" станет известна в течение трех недель

11 августа 2007 18:12
Патрон немецкой велогруппы "Герольштайнер" Ханс-Михаэль Хольцер определится с ее будущим в течение трех недель. Как сообщает AFP, об этом он объявил в интервью, опубликованном сегодня в газете Frankfurter Rundschau.

"Руководителям "Герольштайнера" нужно встретиться и решить, что же делать дальше", - отметил Хольцер. При этом он уклонился от прямого ответа на вопрос, как он относится к недавнему решению "T-Мобайл" продолжить спонсорство велоспорта, имидж которого запятнали допинговые скандалы. "В итоге именно потребители решат, нужно ли "Герольштайнеру" продолжать сотрудничать с велоспортом после 2008 года", - уклончиво заметил он. Действующий контракт между немецкой компанией, которая поставляет на рынок минеральную воду, и велогруппой истекает в 2008 году.

При этом Хольцер не считает "Тур де Франс"-2007 "катастрофой" или "скандалом". Напротив, нынешняя "Большая петля", по его мнению, "была самой достойной за многие годы".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх