Велоспорт: Расмуссен назвал своего шефа сумасшедшим

26 июля 2007 18:10
Датчанин Михаэль Расмуссен, уже бывший обладатель желтой майки лидера "Тур де Франс", назвал главу голландской команды "Рабобанк" Тео де Роя "сумасшедшим". И заявил, что никому не лгал о своей подготовке к "Большой Петле".
"Это мог сделать только отчаявшийся человек на грани истерики", - прокомментировал Расмуссен решение менеджера "Рабобанка" о своем исключении из команды в интервью датскому изданию B.T.
"Мой шеф - сумасшедший, - сказал Расмуссен, уверяя, что никого не обманывал о своем местонахождении. - Перед "Тур де Франс" я находился в Мексике, а не в Италии, как утверждает какой-то человек, якобы меня узнавший. Но у него нет никаких доказательств".
Напомним, что Расмуссен был отчислен из команды и покинул "Тур де Франс" после того, как бывший итальянский велогонщик Давид Кассани заявил итальянскому телеканалу RAI, что видел датчанина в Доломитовых Альпах, на севере Италии, когда тот в свою очередь уверял руководство команды о подготовке в Мексике.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.