Велоспорт: Лемонд надеется на новые разоблачения

27 мая 2007 09:53

Известный американский велогонщик Грег Лемонд надеется на то, что в ближайшее время последуют новые признания гонщиков, употреблявших допинг. Лемонд, трижды выигрывавший "Тур де Франс", заявил в интервью газете "Лос-Анджелес Таймс", что не ожидал дожить до того дня, когда разоблачения посыпятся как из рога изобилия. Интервью Лемонда было опубликовано на следующий день после того как в употреблении запрещенных препаратов сознался датчанин Бьярне Риис, побеждавший на "Тур де Франс" в составе команды "Телеком".

Лемонд является одним из основных свидетелей, вызванных Американским антидопинговым агентством на слушания по делу Флойда Лэндиса - велогонщика, обвиненного в употреблении допинга на прошлогодней гонке "Тур де Франс". Лэндис категорически отрицает свою вину, считая, что стал жертвой ошибки, допущенной французской антидопинговой лабораторией. Вердикт по этому делу будет вынесен через несколько недель.

фото: AFP 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.