Пекин-2008: Немцы готовы отдать жизнь за выход в финал

14 августа 2008 19:58

Выиграв у сильной сборной Сингапура 3:1, мужская сборная Германии по настольному теннису, вышла в полуфинал олимпийского турнира. Решающее очко принес немцам Дмитрий Овчаров (14 номер мирового рейтинга).

- Я проиграл Гао Нину (13 номер мирового рейтинга - прим. sportbox.ru), он очень сильный игрок и мой стиль удобен ему. Но я счастлив, что в четвертой встрече сумел выиграть у Ян Цзы (34), не сыграв при этом на все 100 процентов, - цитирует теннисиста специальный корреспондент sportbox.ru Станислав гуща. – Я проигрывал 1:2, но сумел настроиться на выигрыш каждого очка и усилил игру на приеме подачи. Нам предстоит встреча (в полуфинале – Прим. Sportbox.ru) или с Японией, или с Южной Кореей. Мы готовы отдать жизнь, чтобы победить и выйти в финал.

Напомним, что в финал мужского командного олимпийского турнира вышли сборные Китая, Южной Кореи, Германии и Гонконга. Сборная России, проиграв все три матча в подгруппе, закончила свои выступления на Олимпийских играх.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх