Пекин-2008: Пахалина готова создать китаянкам проблемы

23 июня 2008 00:18

Олимпийская чемпионка Юлия Пахалина в паре с Анастасией Поздняковой завоевала золото чемпионата России по синхронным прыжкам в воду с трехметрового трамплина. Это позволило им отобраться для участия в Олимпийских играх в Пекине. Юлия, кроме того, выступит и на индивидуальном трамплине.

- Теперь с Настей чуть передохнем, а потом вместе с командой отправимся в Корею, где будет проходить заключительный сбор перед отлетом в Пекин, - рассказала прыгунья из Пензы агентству "Весь спорт". - Прогнозы? Безусловно, обыграть китаянок на их территории будет очень сложно, но мы хотим по крайней мере создать им очень серьезную конкуренцию.

Олимпиада в Китае станет для Пахалиной третьей по счету. В паре с Верой Ильиной в 2000-м году в Сиднее она завоевала золото, в Афинах-2004 – серебро. Кроме того, в Греции на счету 30-летней спортсменки бронза в индивидуальных прыжках.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.