Стрельба из лука: Cегодня завершается второй этап Кубка мира

05 мая 2007 12:31

Сегодня заканчивается второй этап Кубка мира по стрельбе из лука, который проходит с 1 по 5 мая в итальянском городе Варезе. Сборная России стремится, по крайней мере, повторить успехи первого этапа в Южной Корее, когда россияне выиграли четыре медали - две золотые, одну серебряную и одну бронзовую - и заняла второе место в общекомандном зачете вслед за хозяевами.

В сборную России, выступающую на этих соревнованиях, входят:
Классический лук. Мужчины:

Бальжинима Цыремпилов, Баир Баденов, Илья Сидорин, Андрей Абрамов.
Классический лук. Женщины:

Наталья Эрдыниева, Мирослава Дагбаева, Татьяна Бородай.
Блочный лук. Женщины:

Анна Казанцева, Софья Гончарова, Октябрина Болотова, Альбина Логинова.

В составе команды, по сравнению с первым этапом Кубка мира в Южной Корее, произошли два изменения. В женском блочном луке Альбина Логинова заменила Светлану Новикову, а в мужском классическом луке место Евгения Рыгзенова занял Андрей Абрамов. В женском классическом луке состав остался неизменным.

Основные надежды возлагаются на представительниц блочного лука: в прошлом году команда установила мировой рекорд, а Софья Гончарова повторила рекорд мира и выиграла финал Кубка мира. И этот сезон женская сборная России по блочному луку также начала успешно. Но есть надежды и на классиков – учитывая, что в Южной Корее отлично проявил себя ветеран Бальжинима Цыремпилов, выигравший «бронзу».


© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.