Шахматы: Мы с Анандом пока присматриваемся друг к другу, считает Крамник

16 октября 2008 12:38

Российский гроссмейстер Владимир Крамник считает, что основная борьба в матче за звание чемпиона мира между ним и индийцем Вишванатаном Анандом еще впереди.

- Первые две партии - это разведка, - сказал Крамник в интервью радиостанции «Маяк». –  Счет нормальный, в игру я вошел. В боксерском бою тяжеловесов тоже редко случается, когда в первых двух раундах они начинают друг друга колотить. Обычно смотрят, какая стратегия у соперника, как он готов, какие подготовил дебюты, а потом уже все начинается. Уверен, что в следующих партиях будет уже стыковая игра, потому что уже кое-что понятно и ему о моей подготовке и мне о его. Сейчас будем вносить некоторые корректировки в тактику.

Напомним, что первые две партии поединка завершились вничью и счет пока равный - 1:1. Следующая партия состоится в пятницу, 17 октября.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх