Шахматы: На женском Гран-при в Монреале по-прежнему лидирует Хауска

25 июля 2007 22:20

После третьего тура финала женского Гран-при лидерство сохранила английский гроссмейстер Иованка Хауска, набравшая 2,5 очка. К отстающей на пол-очка шведской шахматистке Пиа Крамлинг теперь присоединилась Ирина Круш из США. По полтора очка у грузинок Кетеван Арахамии и Лелы Явахишвили. Польский гроссмейстер Ивета Райлих продолжает свое неспешное движение – у нее теперь одно очко. Мириам Рой из Канады пока остается с нулем в графах "победы" и "ничьи".

Напомним, что соревнование проходит по круговой системе в 7 туров. Перед финалом женского Гран-при участницы прошли серию отборочных турниров в Германии, США, Италии, Франции, Лихтенштейне и Хорватии. Марафон, который длился семь месяцев, задумывался организаторами с целью пропаганды и развития шахмат в мире.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх