Шахматы: Крамник трезво оценивает ситуацию в матче

28 октября 2008 11:59

Владимир Крамник, несмотря на победу над Вишванатаном Анандом в 10-й партии матча за звания чемпиона мира, понимает, что его шансы на успешный исход поединка по-прежнему невелики.

– Мои шансы улучшились, но все еще далеки до 50-ти процентов, цитирует Крамника немецкий Spiegel. Своей игрой в 10-й партии российский спортсмен остался вполне удовлетворен. – Сегодня возникла довольно необычная и тонкая позиция, и я рад, что принимал в ней правильные решения, сказал Крамник на послематчевой пресс-конференции.

Индийский гроссмейстер ведет в матче со счетом 6:4, в одиннадцатой партии, которая состоится в среду, у него будут белые фигуры. Для сохранения своего титула Ананду достаточно свести вничью одну из двух оставшихся по регламенту матча партий.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.