Шахматы: Ананд смог подойти к матчу в лучшей форме, считает Костенюк

23 октября 2008 16:42

Действующий чемпион мира индиец Вишванатан Ананд оказался лучше подготовлен к матчу за мировую шахматную корону, чем его соперник, россиянин Владимир Крамник, считает чемпионка мира Александра Костенюк. В тоже время россиянка обратила внимание, что в шахматах запланированно выйти на пик формы очень непросто.

– Шахматы – такой специфичный вид спорта, в котором очень сложно подойти к соревнованию в идеальном состоянии, - отметила Костенюк. - Ты можешь думать, что все в порядке и форма неплохая, но потом по каким-то причинам голова просто отказывается работать. Видно, что Ананд подошел к этому матчу в лучшей форме, с большим багажом идей.

Напомним, что после шести партий счет в поединке 4,5:1,5 очка в пользу индийского гроссмейстера. Седьмая партия матча состоится в четверг. Белые фигуры будут у Ананда.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.