Регби: В начале августа в Москве пройдет традиционный Кубок Мэра

27 июля 2009 18:02

Традиционный Кубок Мэра пройдет на столичных стадионах "Фили" и "Слава" с 1 по 6 августа. В Москву приезжают победитель и серебряный призёр чемпионата Украины – "Олимп" (Харьков) и "Кредо-63" (Одесса), которым будут противостоять местные клубы "Слава" и "Фили", сообщает Союз регбистов России.

Отметим, что в первенстве Украины "Олимп" и "Кредо-63" встречались пять раз, и четырежды в очных схватках сильнее оказывались харьковчане. Московские же клубы в текущем чемпионате России дважды играли друг с другом, и оба раза "славяне" убедительно выигрывали.

Год назад победу на турнире праздновал красноярский "Енисей-СТМ", который в финале взял верх над японским "Сантори" (Токио). А в первом розыгрыше трофея, в 2007 году, "Слава" в решающем матче одержала победу над бухарестским "Динамо".

Расписание Кубка Мэра-2009

2 августа, воскресенье. Стадион "Фили"

16:30. "Кредо-63" – "Олимп"
19:00. "Фили" – "Слава"

5 августа, среда. Стадион "Слава"

16:00. Матч за 3-е место.
19:00. Финал.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.