Регби: Россия вновь взяла Чашу в Гонконге

31 марта 2008 17:48
Победив в финале команду Зимбабве, сборная России по регби-7 второй год подряд стала обладателем Чаши – утешительного приза на этапе Мировой серии в Гонконге. Решающий поединок с представителями африканского континента наша команда начала из рук вон плохо: уже в дебюте зимбабвийцы отметились двумя попытками. Подопечные Клода Сореля ответили только одной и ушли на перерыв, уступая в счете 7:14. Во второй половине встречи россияне уже не ошибались и в итоге победили 19:14.

На предварительном этапе наша команда оказалась в своей группе только третьей. На этапе Мировой серии после групповых турниров помимо основного Кубка разыгрываются утешительные призы. Тарелка - для команд, занявших в своих группах вторые места, и Чаша – для занявших третьи.

Костяк сборной России по регби-7 составили спортсмены из Монино. Клуб "ВВА-Подмосковье" делегировал сразу семь своих представителей. Также цвета национальной команды в Гонконге защищали регбисты из "Красного Яра", столичной "Славы" и краснодарского «Юга".

Видео/Регби

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.