Регби: Кубок мира-2011 примут 13 городов Новой Зеландии

14 марта 2009 16:34

Седьмой Кубок мира по регби пройдет в Новой Зеландии с 9 сентября по 23 октября 2011 года. Матчи примут Окленд, Веллингтон, Крайстчерч, Норт-Шор (Окленд), Гамилтон, Новый Плимут, Роторуа, Данидин, Вангарей, Северный Палмерстон, Нейпьер и Инверкаргилл. Тринадцать городов - значительно больше,чем в 2003 году в Австралии и в 2007 во Франции.

В соответствии с расписанием турнира, который обнародовал Международный совет регби, в матче открытия в Окленде на арене «Иден Парк» сойдутся сборные Новой Зеландии и Тонга. Четвертьфиналы пройдут в Крайстчерче и Веллингтоне, полуфиналы, финал и матч за 3-е место – в Окленде.

Участники Кубка мира 2011 разбиты на четыре группы. За одну из путевок от Европы ведет борьбу сборная России. До сих пор наша команда ни разу не сумела пробиться на главный регбийный турнир четырехлетия.

Группа А: Новая Зеландия, Франция, Тонга, Америка 1, Азия 1.

Группа В: Аргентина, Англия, Шотландия, Европа 1, победитель плей-офф.

Группа С: Австралия, Ирландия, Италия, Европа 2, Америка 2.

Группа D: Южная Африка, Уэльс, Фиджи, Океания 1, Африка 1.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.