Плавание: Россияне пропустят олимпийские тесты в Пекине

28 января 2008 18:12

Сборная России по плаванию не примет участия в олимпийских тестовых соревнованиях, которые пройдут в Пекине с 31 января по 3 февраля.

- В Пекин от нашей команды не поедет никто, - главный тренер сборной России по плаванию Александр Клоков агентству "Весь спорт". - Сезон только начинается, нет никакого смысла делать такой дальний вояж. А для того, чтобы посмотреть олимпийский бассейн у нас в Пекин уже ездили специальные люди, наблюдатели. Сборная сейчас тренируется кто-где, в зависимости от индивидуального плана и методики. Кто-то завтра улетает в Испанию, кто-то, как трехкратная чемпионка Европы Юлия Ефимова, уже находится в Цахкадзоре, а некоторые 5 февраля заезжают на сбор на "Озеро Круглое". Все идет по плану, а планы у нас, сами знаете, всегда далеко идущие - наполеоновские (смеется).

Видео/Виды спорта/Плавание

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

В информационных баннерах использованы фотографии Андрея Голованова и Сергея Киврина.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх