Плавание: Клоков счастлив покинуть пост наставника сборной России

10 ноября 2008 03:48

Главный тренер сборной России Александр Клоков, которого в январе 2009 года сменит Андрей Воронцов, признался, что, оставив свой пост, он сохранит лишние годы жизни и посочувствовал своему преемнику.

- Когда меня спрашивают, как я отношусь к тому, что со мной не продлили контракт, я отвечаю: очень счастлив, - рассказал Клоков агентству "Весь спорт". – Почему? Потому что родная федерация тем самым добавила мне лишних лет жизни. Безусловно, это шутка, но доля истины здесь есть. В том смысле, что никаких обид или огорчений у меня нет. Рабочая ситуация, с которой я сталкивался не один раз в карьере. Пока о своих дальнейших планах ничего не думаю.

Воронцов хороший специалист, очень спокойный человек. Но, мне кажется, подавая из своего английского далека кандидатуру на выборы, он не представлял, во что ввязывается. Это я совершенно без всякого злорадства говорю. Андрей уезжал 15 лет назад из одной страны, а возвращается совсем в другую. И успех зависит от того, насколько он будет психологически готов работать в новых для себя условиях.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

В информационных баннерах использованы фотографии Андрея Голованова и Сергея Киврина.

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх