Парусный спорт: Luna Rossa отказалась от участия в Кубке Америки

03 августа 2007 20:15

Итальянская яхта Luna Rossa отказалась от участия в следующем розыгрыше Кубка Америки, который пройдет в 2009 году у берегов испанской Валенсии. Как сообщает сегодня AFP, такое решение принял патрон Luna Rossa и модельной группы Prada Патрицио Бертелли. "Участие в Кубка Америки было незабываемым опытом, но после трех попыток мы решили завершить цикл", - подчеркивается в его заявлении.
В этом году Luna Rossa выбыла из борьбы за самый почетный трофей в парусном спорте, безоговорочно уступив (0:5) новозеландской яхте Team New Zealand в финале Кубка Луи Вуттона. Он также проходил у берегов Валенсии.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Парусный спорт

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.