Легкая атлетика: рекордсмен мира не выйдет на старт марафона на ЧМ в Осаке

25 мая 2007 17:42

Рекордсмен мира Пол Тергат из Кении не выйдет на старт марафона в рамках чемпионата мира-2007, который пройдет в Осаке с 25 августа по 2 сентября. Как сообщил представитель ассоциации легкой атлетики Кении Дэвид Окейо, не примут участия в первенстве планеты также Мартин Лел, который в этом году выиграл Лондонский марафон, и Роберт Черуйот, первым преодолевший дистанцию в Бостоне.

"Мы обратились ко всем нашим сильнейшим марафонцам, но по контрактам они в то же время должны бежать в другом месте, - отметил Окейо. - Мы уважаем их решение, поскольку и без них команда состоит из очень хороших бегунов".

Кстати, в предварительном списке на поездку в Осаку не нашлось места прошлогоднему победителю Лондонского марафона Феликсу Лимо (в этом году он был третьим) и триумфатору марафона в Роттердаме Джошуа Челанге.

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.