Легкая атлетика: На чемпионате России все будет фиксироваться на видео

30 июня 2008 15:53

На чемпионате России, который пройдет 17-20 июля в Казани, для обеспечения объективности результатов и исключения нездорового ажиотажа вокруг формирования команды на Олимпийские игры, все виды метаний и прыжков будут фиксироваться на видео.

- Вокруг предстоящего формирования олимпийской команды по легкой атлетике идет нездоровый ажиотаж, - рассказал президент всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев агентству "Весь спорт". - Руководители регионов: губернаторы, вице-губернаторы, министры спорта, руководствуясь благими, на их взгляд, намерениями, пытаются получить гарантии на включение своих спортсменов в сборную на Игры в Пекине. Чтобы исключить какие-либо разговоры, по линии федерации проработали ряд дополнительных мер. Во всех видах, где происходит ручное измерение результатов (в прыжках и метаниях), все технические действия будут проводиться только в присутствии спортсменов. Также в этих видах мы все будем фиксировать на видео, чтобы, в случае необходимости разобрать спорный эпизод, ориентироваться не на мнения, а на факты.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.