Легкая атлетика: Клюфт намерена оставить семиборье

19 июня 2007 07:30

Чемпионка мира и Олимпийских игр в семиборье шведка Каролина Клюфт заявила, что после Олимпиады в Пекине намерена сосредоточиться на выступлениях в отдельных легкоатлетических дисциплинах. "Я не могу участвовать в многоборье вечно. После Пекина я планирую выступать только в отдельных видах программы, скорее всего в прыжках в длину, которые мне удаются лучше всего", - передает слова спортсменки Eurosport.

24-летняя Клюфт не знает поражений в семиборье с марта 2002 года. За это время она успела выиграть золотые медали на Олимпиаде в Афинах, двух чемпионатах мира и двух чемпионатах Европы, а также титулы чемпионки мира и Европы в закрытых помещениях по легкоатлетическому пятиборью. В прыжках в длину Клюфт выигрывала бронзу чемпионата мира в закрытых помещениях. Также она является членом эстафетной сборной Швеции в беге на 100 метров.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.