Легкая атлетика: Клюфт намерена оставить семиборье

19 июня 2007 07:30

Чемпионка мира и Олимпийских игр в семиборье шведка Каролина Клюфт заявила, что после Олимпиады в Пекине намерена сосредоточиться на выступлениях в отдельных легкоатлетических дисциплинах. "Я не могу участвовать в многоборье вечно. После Пекина я планирую выступать только в отдельных видах программы, скорее всего в прыжках в длину, которые мне удаются лучше всего", - передает слова спортсменки Eurosport.

24-летняя Клюфт не знает поражений в семиборье с марта 2002 года. За это время она успела выиграть золотые медали на Олимпиаде в Афинах, двух чемпионатах мира и двух чемпионатах Европы, а также титулы чемпионки мира и Европы в закрытых помещениях по легкоатлетическому пятиборью. В прыжках в длину Клюфт выигрывала бронзу чемпионата мира в закрытых помещениях. Также она является членом эстафетной сборной Швеции в беге на 100 метров.

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх