Сабликова удивлена, что выиграла медаль

22 февраля 2010 13:38

Бронзовый призер Олимпийских игр в Ванкувере на дистанции 1500 метров чешка Мартина Сабликова призналась, что не планировала оказаться на пьедестале почета.

- Перед заездами я говорила, что буду рада, если мне удастся попасть в число пятнадцати лучших, - приводит слова Сабликовой специальный корреспондент Sportbox.ru Станислав Гуща. - И вот, выиграла бронзовую медаль. Я очень счастлива.

- Вас тут еще ждет дистанция 5 000 метров. Тяжело будет выиграть золото?

- Тяжело, поедут сильные немки, канадки и голландки. На этой дистанции за последние четыре года я проиграла только однажды, но здесь все начинается с нуля. Многое будет зависеть от того, с кем поеду и когда.

Напомним, что коронными дистанциями Сабликоовой являются 3000 и 5000 метров. На первой она уже выиграла золото в Ванкувере.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.