Ольга Фаткулина: «Хорошо, если олимпийский каток в Пекине будет работать после Игр, а то в Сочи приезжаешь, смотришь и… боль»

21 октября 2021 12:13

Призер Игр-2014 Ольга Фаткулина надеется, что олимпийский каток в Пекине будет работать после Олимпийских игр 2022 года.

— Про новый каток, построенный к Играм, наслышаны?

— Фотки посмотрела — красивый. Хорошо, если он будет работать и после Олимпийских игр, а то в Сочи теперь нет того катка. Приезжаешь, смотришь и… боль. Я там медаль завоевала, а его нет. Столько эмоций там оставила. С болью теперь смотрю на это здание.

Если честно, я вообще нормально ко всем каткам отношусь, вот только берлинский мне по ауре как-то не очень нравится. Ну и в Челябинске лед для меня тяжеловат, и вообще я люблю катки посветлее.

Новый каток для конькобежного спорта в Пекине был построен специально для Игр-2022. 8-10 октября там состоялись соревнования Experience Beijing Speed Skating China Open, которые являлись тестовыми для Олимпиады.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх