Художественная гимнастика: Винер высоко оценила командную победу в Баку

01 июля 2007 06:12

Тренер сборной России Ирина Винер считает, что одной из сильных сторон ее команды, победившей на чемпионате Европы в Баку, является полная взаимозаменяемость спортсменок.

"Я и сама не помню, когда мы последний раз проигрывали командный турнир, - призналась Ирина Винер в интервью агентству "Весь спорт". - А почему выигрываем? Все просто: потому что никогда не останавливаемся на достигнутом, продолжаем работать и всегда имеем длинную скамейку талантливых запасных. Если с одной что-то случается, на замену ей выходит вторая, третья, четвертая - и ничего не меняется. Так получилось и на этот раз, в Баку. Из-за травмы на чемпионате Европы не могла выступить олимпийская чемпионка Алина Кабаева. Вместо нее вышла Женя Канаева - и выступила просто прекрасно! Хотя, конечно, важней, чтобы она так выступила осенью на чемпионате мира в греческих Патрах, когда будут разыгрываться путевки на Олимпийские игры в Пекине».

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.