Художественная гимнастика: Кабаева из-за травмы не выступит на чемпионате Европы

22 июня 2007 22:02
Алина Кабаева получила травму колена и не сможет принять участие в чемпионате Европы по художественной гимнастике в Баку 27 июня - 1 июля, сообщает агентство «Весь спорт».
Главный тренер сборной России Ирина Винер сообщила: «Проблема со связками колена у Алины давняя. В этот раз она их повредила на этапе Гран-при в Брно в конце мая, усугубила травму на последнем Гран-при в Холоне, и в конце концов мы приняли решение на чемпионат Европы не ехать. Травма не самой высокой степени серьезности, но выступать с ней на данный момент нельзя. Чемпионат мира, который пройдет в греческих Патрах 17-23 сентября, все-таки важнее. До этого срока Алина должна восстановиться. Сейчас она начала восстановительные процедуры, ездит в клинику к нашему врачу Вере Константиновне, которая поднимала нас на ноги еще c афинской Олимпиады. Все должно быть нормально».

Ирина Винер также сообщила, что место Алины Кабаевой в команде займет Евгения Канаева. Она войдет в основной состав к прежде заявленным Вере Сесиной и Ольге Капрановой. Запасной теперь станет Ольга Стрючкова.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.