Телеканал «Конный мир»

18 ноября 2015 14:35

Телеканал «Конный мир», запущенный 10 мая 2015 года на базе спутниковой платформы «НТВ Плюс», с первого дня своего существования стал не только надежным путеводителем для поклонников испытаний лошадей и конного спорта, но и важным средством информационной поддержки всей конной индустрии.

Бега и скачки, олимпийские и неолимпийские виды конного спорта, история и современная жизнь конных заводов и ипподромов, ветеринария и иппотерапия, образование и возрождение традиций конного тотализатора. Это и многое другое находит отражение в эфире канала, который стремится стать привлекательным и содержательным для широкого круга зрителей.

Одной из главных составляющих канала является производство собственных программ. На «Конном мире» с успехом идут цикловые программы «Ипподромы России и мира», «Великие спортсмены», «Конные заводы», «Иппотерапия», «Лошади на службе», «Подкова», «Один день из жизни», «Конные походы».

«Конный мир» оперативно освещает важные события, происходящие на главных ипподромах и манежах России и мира. Все самое актуальное попадает в выпуски новостей и информационно-аналитическую программу «Эхо конного мира».

Сегодня телеканал − главная отечественная площадка для трансляций бегов и скачек, соревнований по конкуру и выездке. 30 российских (от Москвы до Абакана) и 60 международных (от Мельбурна до Калифорнии) трансляций − эти амбициозные планы «Конного мира» на 2017 год были успешно воплощены в жизнь.

Скачки на Приз Президента РФ и Большой Всероссийский приз, Кубок Шахтеров и Кубок коннозаводчиков России, PegasusWorldCupInvitational и TripleCrown, Hambletonian и Breeders' Cup (США), DubaiCarnival и DubaiWorldCup (ОАЭ), GrandNational и RoyalAscot (Англия), PrixdeAmerica и L'ArcdeTriomphe (Франция), Elitloppet (Швеция)и KymiGrandPrix (Финляндия), MelbourneСup (Австралия), финалы Кубка мира FEI и чемпионата России по конкуру и выездке. Таков далеко не полный перечень значимых событий и турниров, ставших достоянием нашей аудитории, которая заметно увеличилась в прошлом году.

В августе 2016 года «Конный Мир» был подключен к абонентской базе крупнейшего в России оператора спутникового телевидения – «Триколор ТВ», а также стал доступен клиентам оператора «Бонус ТВ», который предоставляет услуги, в том числе и телевизионные, через Интернет по технологии ОТТ.

Новую аудиторию завоевывает и раздел телеканала на популярном интернет-портале Sportbox.ru. «Конный мир ТВ» не только дает своим пользователям возможность наслаждаться отечественными трансляциями и премьерами разнообразных передач, но и старается обеспечивать их свежей и полноценной информацией, касающейся испытаний лошадей и конного спорта.

Первый и единственный в России телеканал о конной индустрии и его тематический раздел на Sportbox.ru активно продвигаются в таких социальных сетях, как «ВКонтакте», Facebook и Instagram. В них размещаются программы «Конного мира», дополнительные видеоролики и фотоматериалы, происходит постоянное и живое общение с людьми, по-настоящему увлеченными всем тем, что окружает и сближает лошадь и человека.

Примечание

Учредитель и управляющая компания ТК «Конный мир» − ООО «Тройка ТВ», адрес: 125284 г. Москва, улица Беговая, дом 22.

Генеральный директор − Ю.Б.Панкратов, тел. − 8 (495) 945-18-54, моб. тел. − 8-915-223-60-12. 

Почта hw_pankratov@mail.ru  

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Читать еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх