Телеканал «Конный мир»

18 ноября 2015 14:35

Телеканал «Конный Мир», появившийся в эфире 10 мая 2015 года, по-прежнему остается единственным в России телепроектом, который посвящен развитию отечественной и мировой конной индустрии. Это бега и скачки, олимпийские и неолимпийские виды конного спорта, история и современная жизнь конных заводов и ипподромов, ветеринария и иппотерапия, образование и возрождение традиций конного тотализатора.

В 2019 году «Конный Мир» представит на суд телезрителя следующий премьерный контент:

- 30 прямых трансляций из России

- 65 прямых зарубежных трансляций

- 247 выпусков новостей

- 247 выпусков программы «Эхо конного мира».

- 6.300 минут тематических программ

- цикл из 15 художественных фильмов советского производства

«Конный Мир» является партнером крупнейших операторов спутникового телевидения – «Триколор ТВ», «НТВ-Плюс» и «Телекарты». В прошлом году он заметно увеличил свою аудиторию в сетях кабельного телевидения. Телеканал можно увидеть в 30 региональных кабельных сетях, от Петрозаводска до Владивостока. Потенциальная телевизионная аудитория «Конного Мира» возросла до 40 миллионов человек.

Телеканал активен на рынке услуг, которые предоставляются по технологии IPTV и ОТТ. За перипетиями скачек и бегов можно следить на интернет-портале limehd.tv, «Конный Мир» доступен через мобильные приложения Бонус ТВ, НТВ ПЛЮС ТВ и Лайм HD TV. В 2019 году телеканал планирует появиться в мобильном приложении «Матч! Клуб».

В 2019 году «Конный Мир» вновь покажет в прямом эфире самые престижные и дорогие скачки и бега в мире: Pegasus World Cup Invitational, Triple Crown и Breeders' Cup (США), Dubai World Cup (ОАЭ), Grand National и Royal Ascot (Англия), Grand Prix d'Amerique и L'Arc de Triomphe (Франция), Elitloppet (Швеция) и Kymi Grand Prix (Финляндия), Melbourne Сup (Австралия), финалы Кубка мира FEI и чемпионата России по конкуру и выездке. Канал планирует впервые транслировать скаковые митинги из Ирландии (Derby festival и Irish Champions Weekend) и Азии (Singapore Gold Cup и Hong Kong Cup), а также олимпийскую квалификацию в командном конкуре и выездке с участием российских конников.

Без внимания телеканала не останутся главные скаковые и беговые события в России: Скачки на приз Президента РФ, Кубок Шахтеров, Большой Всероссийский приз (Дерби), Орловское дерби, Императорский Приз.

В 2019 году «Конный Мир» намерен вести активную работу по распространению своего контента и всего телеканала на территории стран Центральной Азии и Республики Казахстан. 

Примечание

Учредитель и управляющая компания ТК «Конный мир» − ООО «Тройка ТВ», адрес: 125284 г. Москва, улица Беговая, дом 22.

Генеральный директор − Ю.Б.Панкратов, тел. − 8 (495) 945-18-54, моб. тел. − 8-915-223-60-12. 

Почта hw_pankratov@mail.ru  

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Читать еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх