Вудс извинился перед коллегами

06 апреля 2010 04:22

Известный гольфист Тайгер Вудс решил снова извиниться за свое поведение, на этот раз – перед коллегами.

- Хотел бы пожелать удачи всем игрокам и извиниться перед ними за то, что происходило со мной в последние пять месяцев, - приводит слова Вудса Sky Sports. – Надеюсь, они, наконец-то, сосредоточатся на своей игре, а не на моей личной жизни.

Вудс также прокомментировал скандальную ситуацию, в которую он попал после того, как ФБР начало расследование «лечебной практики» врача Энтони Галеа, якобы помогавшего гольфисту восстанавливаться после травмы при помощи запрещенных препаратов. Следствие выдвинуло версию, что Галеа приходил домой к Вудсу, где якобы делал тому инъекцию гормонов роста, находящихся под федеральным запретом.

- Галеа не приходил ко мне домой и никогда не давал мне ничего запрещенного, - отметил Вудс. - Я лишь проходил курс клеточного омоложения крови.

Напомним, что в декабре Вудс ушел из спорта из-за измены своей жене Элин, однако спустя два месяца извинился перед супругой и изменил свое решение. На восьмое апреля назначена его первая игра после четырехмесячного перерыва.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх