Спортивная гимнастика: Российские мужчины рискуют пропустить Олимпиаду

03 сентября 2007 17:51

Мужская сборная России по спортивной гимнастике может не попасть в финал чемпионата мира, и, тем самым, не квалифицироваться на Олимпиаду в Пекине. Сразу два российских гимнаста - Николай Крюков и Антон Голоцуцков получили травмы и не смогли набрать очков сразу в двух дисциплинах.

У Крюкова травмировано левое колено и он не смог выполнить вольные упражнения, а Голоцуцков получил повреждение при приземлении после упражнений на перекладине.

Таким образом, по результатам квалификации россияне набрали 362,172 балла и на 8,550 баллов отстают от занимающей пока первое место японской сборной.

"Пока шансы 50/50, что мы попадем в финал. Мы знаем, что надо квалифицироваться на Олимпиаду, и, возможно, это давление и стало причиной того, что ребята получили травмы", - сказал агентству Reuters лидер сборной России Максим Девятовский, который занимает 3-е место после квалификационных соревнований в абсолютном первенстве у мужчин.

Квалификационные соревнования завершатся во вторник вечером. Тогда и станет известна судьба сборной России, как и остальных команд, претендующих на 12 путевок на Олимпиаду.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Спортивная гимнастика

 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.