Красивые и опасные. Самые сексуальные женщины-бойцы ММА

17 июля 2014 17:52

Чтобы посмотреть на этих девушек поближе, вы не побоитесь упасть в глубокий нокаут от их рук. Есть сомнения? Тогда открывайте подборку самых сексуальных девушек, участвующих в боях по правилам ММА от Sportbox.ru!

7. Пэйджи Ванзан (США, 20 лет. 3 победы – 1 поражение)

Миниатюрную улыбчивую американскую блондинку, скажем честно, сложно назвать звездой ММА. Но это если судить по ее спортивным достижениям. А так – она более чем популярна. Особенно среди фанатов смешанных единоборств мужского пола. Да и у бойцов тоже. В прошлом году Ванзан пригласили тренироваться в команду с интригующим названием «Альфа-самцы», за которую выступают такие звезды UFC, как Чэд Мендес, Юрайя Фэйбер и Джозеф Бенавидес.

6. Джордан Макдональд (США, 33 года. 5-3 – любительское ММА)

Джордан совмещает, казалось бы, несовместимое – карьеру бойца ММА и модели. Может быть, именно поэтому горячая брюнетка не спешит уходить в профессиональную клетку, где более искушенные соперницы могут одним ударом поставить крест на ее модельных перспективах.

 

 

 

5. Беки Роулингс (Австралия, 25 лет. 5-3)

Если вас не пугают пирсинг и множество татуировок, то Беки покажется вам более чем интересной девушкой. Она первая в нашем списке, кого можно назвать неплохим бойцом. Да, австралийка не звезда первой величины, но в лучшем промоушне женского ММА InvictaFC она на хорошем счету.

4. Ронда Роузи (США, 27 лет. 10-0)

А вот и первая суперзвезда в нашем рейтинге. Если вы не видели Роузи в деле, то наверняка смотрели голливудский блокбастер «Неудержимые 3», где она сыграла главную ролью. За плечами Ронды отличная карьера в дзюдо. Она - участница двух Олимпиад, выигравшая бронзу в 2008 году в Пекине. К слову, Роузи стала первой американкой, кому удавалось подняться на пьедестал Игр в этом виде. Перейдя в ММА, она сходу взяла пояс Strikeforce, а после закрытия организации отправилась покорять UFC. Интересно, что восемь из десяти своих побед чемпионка одержала приемом «рычаг локтя».

3. Миша Тэйт (США, 27 лет. 14-5)

Главного антагониста Ронды зовут милым мужским именем Миша. Сначала мисс Тэйт претендовала на титул лучшей в Strikeforce, затем – в UFC. И оба раза на ее пути вставала Роузи. Причем дважды Миша попадалась на гениальный «рычаг локтя» в исполнении своей соперницы. Перед вторым боем Тэйт уверяла, что точно не попадется на коронный прием Ронды, а если это все-таки случится, то она застрелится. Слава Богу, Миша одумалась.

2. Александра Албу (Россия, 23 года. 5-0)

Посмотрев на 23-летнюю москвичку, практически любой мужчина скажет: «Ну куда ты пошла, какие бои?». Но на внешних данных Александры занятия ММА не сказываются. Причем выступает она на самом высоком уровне – не так давно Албу подписала контракт с лучшим мировым промоушном UFC.

 

 

 

1. Джина Карано (США, 32 года. 7-1)

Первое место в нашем рейтинге занимает девушка, доказавшая, что женский ММА может быть одновременно и красивым, и опасным. Пожалуй, это первая суперзвезда не мужчина данного вида спорта. Джина начала карьеру в 2006 году, одержав семь побед подряд. Но в 2009-м на нее обрушился ураган под названием Кристина Сантос. Мужеподобная (уж простите меня) женщина-боец по прозвищу Киборг нокаутировала Карано, заставив ту объявить о завершении карьеры. За годы вне клетки Джина успела попробовать себя в качестве актрисы, снявшись в нескольких успешных картинах. Последняя из них – «Форсаж 6». А совсем недавно появилось сообщение, что президент UFC Дана Уайт уломал-таки Карано на возвращение. Ждемс…

 

 

Илья Буяев, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Лас-Вегас-2015. Медальный зачет ЧМ

Имя З С Б В
1 Россия Россия 4 2 8 14
2 США США 4 0 3 7
3 Турция Турция 3 1 2 6
4 Япония Япония 3 1 1 5
5 Азербайджан Азербайджан 2 3 3 8
6 Украина Украина 2 1 6 9
7 Монголия Монголия 1 3 1 5
8 Куба Куба 1 1 0 2
9 Грузия Грузия 1 0 3 4
10 Германия Германия 1 0 1 2
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх