Красотки любят «плохих парней». 5 спутниц бойцов ММА, которых грех не увидеть

14 июля 2014 21:15

На днях тяжеловес М-1 латвиец Константин Глухов связал себя узами Гименея со своей подругой Анной. Sportbox.ru желает влюбленным долгой и счастливой жизни, а также представляет вашему вниманию рейтинг самых красивых вторых половинок бойцов ММА.

Сразу оговоримся, что прекрасные дамы расположены в произвольном порядке – мы не хотим расставлять их по призовым местам, принижая чью-то красоту.

Лэйси Федель (подруга полусредневеса UFC Дэна Харди)

Одна из самых тонких и творческих натур в UFC и вторую половинку нашел под стать себе. Раньше Харди встречался с Элизабет Холлоуэй – прекрасной на лицо, но капитально «забитой» тату девушкой. Он прекрасно дополняла Дэна, который сам является большим поклонником нательной живописи. В последнее время британский панк-хулиган увлекся восточными философскими практиками и йогой. А также встретил Лэйси – акробатку и инструктора по этой самой йоге.

Жоана Прада (супруга экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Витора Белфорта)

Бразильские красотки увлекаются не только футболистами. Один из опаснейших нокаутеров ММА нашего времени это доказал. Белфорт сумел затащить под венец популярнейшую на тот момент телеведущую страны, более известную как Фетишейра – что в переводе с португальского означает «ведьма». Быть может, именно колдовскими чарами она заставила Фенома сделать то, что до сих пор обсуждает добрая половина всех ММА-сообществ в интернете. Я говорю о видео, на котором Белфорт целует стопы своей супруги. На мой взгляд, ничего предосудительного в этом нет, но есть и другие мнения…

 

Este é o Comandante com meu amor@joanapradob pic.twitter.com/JAtKEosR

— Vitor Belfort (@vitorbelfort) 8 февраля2013

 

 

Дженнифер Мир (супруга экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Фрэнка Мира)

В России мужчины знают толк в красивых женщинах. Гражданин США Мир – не исключение. Ведь помимо американских, у него есть и русские корни. Отец Фрэнка переехал в звездно-полосатую страну с Кубы, а его родители были марокканскими иммигрантами российского происхождения. Не так давно Мир приезжал в Москву, где был гостем второго шоу компании «Легенда», но свою черноволосую красавицу-жену в столице нашей родины решил не показывать.

 

@TheRoxyGunnProject great show tonight. I like the music nice talking to the whole band #FF pic.twitter.com/iIZon4ya

— Frank Mir (@thefrankmir) 23 февраля2012

 

 

Алена Шлеменко (супруга чемпиона Bellatorв среднем весе Александра Шлеменко)

Лучший на данный момент российский боец ММА свой главный приз выиграл далеко не в клетке Bellator. Жена Алена неотступно следует за своим мужем, лично присутствуя на всех боях омского Шторма. Слава Богу, Александр гораздо чаще бьет своих соперников, чем получает от них – от чего и супруге на душе спокойнее, и нам, болельщикам, приятнее.

 

Аманда Бьянки (девушка экс-претендента на пояс UFCв полутяжелом весе Александра Густафссона)

Взглянув на ангельское личико Аманды, так сразу и не скажешь, что ей нравится брутальный мужчина по прозвищу Мучитель, зарабатывающий на жизнь жестоким избиением ни в чем не повинных соперников. А еще мисс Бьянки обожает бойцовских собак (в доме Алекса их живет сразу три – два питбуля и один ротвейлер). Пара уже официально обручена, но узаконить отношения Густафссон пока не спешит. Хотя чего ему еще надо?

Алена Родионова, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Лас-Вегас-2015. Медальный зачет ЧМ

Имя З С Б В
1 Россия Россия 4 2 8 14
2 США США 4 0 3 7
3 Турция Турция 3 1 2 6
4 Япония Япония 3 1 1 5
5 Азербайджан Азербайджан 2 3 3 8
6 Украина Украина 2 1 6 9
7 Монголия Монголия 1 3 1 5
8 Куба Куба 1 1 0 2
9 Грузия Грузия 1 0 3 4
10 Германия Германия 1 0 1 2
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх