Президент UFC опять уколол Bellator

25 июня 2013 23:03

Президент крупнейшей лиги смешанных единоборств UFC Дана Уайт не сомневается, что их конкуренты из Bellator никогда не достигнут того, чего добилась его организация.

- Им никогда не достичь нашего уровня, - приводит слова Уайта mmajunkie. – Мы 24 часа в сутки работаем для того, чтобы оставаться лидерами. Неважно, какой сегодня день! Рождество? Я вишу на этом проклятом телефоне! Пасха? Я опять занят переговорами! День Благодарения? Ну вы сами понимаете… Никто никогда не сумеет обойти нас! Это просто нереально!

Напомним, что в Bellator успешно выступают многие российские бойцы. Чемпионами организации в тяжелом и среднем весах являются Александр Волков и Александр Шлеменко. В UFC российское присутствие менее заметно. Достойно проявить себя пока сумели только двое – полусредневесы Хабиб Нурмагомедов и Рустам Хабилов.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх