Емельяненко обещает подойти к реваншу с Монсоном в лучшей форме

23 ноября 2012 10:53

Известный российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко попросил у болельщиков прощения за поражение от Джеффа Монсона и пообещал подойти к реваншу с американским тяжеловесом в лучшей форме.

- Приношу свои извинения фанатам, что не смог оправдать их ожидания в этом бою, - приводит слова Емельяненко  его официальный сайт. - Тяжелый поединок с Константином Глуховым, недостаточное количество времени на восстановление и подготовку к схватке с серьезным оппонентом, небольшая простуда в середине тренировочного процесса не позволили мне подойти к этому бою в хорошей форме. Надеюсь, М-1 Global в лице Вадима Финкельштейна сможет мне организовать матч-реванш с Монсоном, к которому я подойду в абсолютно другом состоянии.

Емельяненко уже приступил к тренировкам. В ближайшее время спортсмен отправится двухмесячные сборы в Голландию. Свой следующий бой он проведет в начале следующего года. 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.