Муай-тай: Россияне сокрушили родоначальников

04 июля 2007 21:19
Матчевая встреча среди профессионалов между командами России и Таиланда в Нефтеюганске завершилась сокрушительным разгромом тайских бойцов. Во всех трех боях россияне послали своих оппонентов в нокауты.
Первыми на ринг вышли Патомсак Сакмонкол и Пашик Татоян из Екатеринбурга. Молодой тайский спортсмен, которому всего 17 лет, провел 60 боев, в 48-ми из которых добился победы. Бой был очень напряженным, все пять раундов таец наносил очень много ударов ногами, но в последнем раунде пропустил удар рукой по корпусу и оказался в нокауте.
Быстро закончился второй поединок между Киеттисаком На Пинтонгом и Алексеем Ульяновым из Кемерово. В первом раунде наш спортсмен завершил атаку ударом коленом в корпус, отправив соперника в нокаут.

В весовой категории до 72,6 кг встречались Дейселлек Лекрунгруенгджим и Денис Дикусар из Екатеринбурга. Опытный тайский спортсмен, проведший 100 боев и в 80-и одержавший победы, в первом раунде немного превосходил Дикусара. Но во втором раунде наш спортсмен нанес удар локтем в висок, завершив поединок нокаутом.
Таким образом, россияне выиграли 3 поединка из трех, и все - нокаутами.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.