Единоборства: Российский каратист впервые стал чемпионом мира

05 декабря 2008 19:25

Спортсмен из Кабардино-Балкарии Анзор Шихабахов первым из россиян стал победителем абсолютного чемпионата мира по каратэ киокушинкай, который в нынешнем году проходил в Японии. На турнире, в котором участвовало почти 150 спортсменов из 20 стран, Шихабахов провел семь боев, из которых пять, за исключением полуфинала и финала, завершил нокаутом.

- В полуфинале и финале мне противостояли иранские каратисты, которые считались явными фаворитами. Но я все просчитал до мелочей, все сделал так, чтобы провести эти бои на равных, а в конце выложиться, чтобы у судей не было ни доли сомнения в моей победе, - цитирует Шихабахова РИА Новости. - И в итоге они единогласно отдали мне победы за явным преимуществом.

Он также добавил, что посвящает победу в первую очередь своему тренеру Анатолию Онищенко.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.