Дзюдо: У лидера сборной России потерялся багаж

12 апреля 2008 19:24
Бронзовый призер Олимпиады в Афинах россиянка Теа Донгузашвили по прилету в Лиссабон на чемпионат Европы по дзюдо не получила свой багаж.

Местные власти до сих пор его не обнаружили. Там была вся амуниция и кимоно спортсменки. Чтобы выйти из ситуации Теа купила новое двустороннее кимоно.

- Самая большая проблема - психологическая, - призналась Донгузашвили в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову. - Борец привыкает к своему кимоно, а новое - всегда большое и неудобное. Соперникам будет удобно хватать меня за рукава, но в любом случае буду бороться только за золото.

Добавим, что россиянка Юлия Кузина вышла в полуфинал в весовой категории до 70 кг, выиграв, таким образом, путевку на Олимпиаду.

Видео/Виды спорта/Дзюдо
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.