Дзюдо: Путин презентовал в Санкт-Петербурге фильм о дзюдо

07 октября 2008 06:15

Премьер-министр РФ Владимир Путин презентовал в Санкт-Петербурге фильм о дзюдо. Выступая на презентации, премьер признался, что его имя в названии фильма преследует рекламную цель, сообщает РИА Новости.

- В самом названии кроется рекламный трюк, - сказал Путин. - Потому что все, кто будут смотреть этот фильм, будут учиться не у вашего покорного слуги, а у истинных корифеев: у японских спортсменов, признанных мастеров, российских спортсменов - чемпионов мира, лидеров Олимпиад. И это главное.

Говоря о спорте в целом, премьер выразил мнение, что уровень его развития в стране определяет уровень развития самой страны.

- Внимание общества к спорту говорит о зрелости общества, - отметил Путин. - Потому что без внимания к спорту невозможно говорить ни о здоровом образе жизни, ни о здоровье нации как таковой. Спорт - это универсальное средство консолидации общества и его развития.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх