Дзюдо: Гаданов рад победе и 500 евро

11 апреля 2008 23:05

Бронзовый призер чемпионата Европы россиянин Алим Гаданов рассказал о том, как непросто ему досталась медаль чемпионата, а также порассуждал о скромных премиальных за победу.

- Я очень рад, что выиграл бронзу, - рассказал Гаданов в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову. - Тем более, что, к сожалению, я единственный, кто в пятницу завоевал медаль в нашей команде. Чувствовал себя с утра очень плохо. Только недавно перенес грипп, а сегодня еще и отравился. Желудок мой разрывался. Но я никому об этом не говорил, и только после второй схватки об этом узнали тренеры.

Отвечая на вопрос о сумме премиальных 500 евро, полагающихся за третье место на чемпионате Европы, Гаданов сказал, что "борется ради медалей и престижа страны, но и этой небольшой сумме найдет применение".

Видео/Виды спорта/Дзюдо

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.