Глава FIS: «Истории с отверстиями в стене в Сочи напоминают голливудский сценарий»

20 ноября 2016 08:40

Президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джанфранко Каспер считает, что обвинения в махинациях с допинг-пробами на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, выдвинутые Ричардом Маклареном, не имеют доказательной базы.

— Все эти истории с какими-то отверстиями в стене во время Олимпиады в Сочи напоминают голливудский сценарий. Неужели российские спецслужбы настолько глупы, что им требуется просверлить отверстие в стене? Перестаньте, — сказал Каспер.

Напомним, первая часть расследования Макларена была опубликована 18 июля. На основе полученных сведений в ВАДА приняли решение об отстранений многих российских атлетов от международных соревнований, в том числе от Олимпийских и Паралимпийских игр в Рио.

В декабре будет опубликована вторая часть исследования Макларена о допинге в российском спорте, которая станет основой для реформирования мировой системы контроля за применением запрещенных препаратов.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх