ВАДА не собирается отзывать аккредитацию у московской лаборатории

17 ноября 2013 00:25

Информация о том, что Всемирное антидопинговое агентство собирается лишить аккредитации московский антидопинговый центр, не соответствует действительности.

- У нас не отобрана аккредитация, - приводит слова источника в министерстве спорта России «Р-Спорт». - Эта информация, которую распространили в основном западные СМИ, не соответствует действительности. Мы получили решение ВАДА, и там нет ни слова о том, что у московской лаборатории будет отобрана аккредитация. Мы коренным образом изменили подход к лаборатории: построили новое здание с самым современным научным и аналитическим оборудованием, которое отвечает требованиям ВАДА.

Напомним, ранее в СМИ появились сведения о том, что московский антидопинговый центр может быть лишен лицензии. В этом случае специалисты центра не смогут работать с тестами, которые спортсмены будут сдавать во время Олимпийских игр в Сочи.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх