Деку не согласен с результатом допинг-теста

02 мая 2013 16:58

Полузащитник бразильского «Флуминенсе» Деку, обвиняемый в употреблении запрещенных препаратов, намерен добиваться справедливости.

- Я уже обговорил эту ситуацию со своим адвокатом, - приводит слова Деку Lancenet. – Мы будем обжаловать обвинение. Я каждый день пью витамины, но ни разу в жизни не допускал применение запрещенных препаратов. У меня за плечами 18 лет профессиональной карьеры, 15 из которых я провел в Европе. Ни один из многочисленных тестов не давал положительный результат. Надеюсь, что подробное расследование докажет мою невиновность.

Напомним, в допинг-пробе 35-летнего футболиста, взятой 30 марта после матча с «Боавиштой» (2:0), был обнаружен запрещенный мочегонный препарат фуросемид. Деку перешел во «Флуминенсе» в 2010 году из «Челси». До этого в Европе он защищал цвета «Бенфики», «Порту» и «Барселоны».       

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.