Допинг: В Греции изъято 90 000 таблеток анаболиков

14 апреля 2008 16:38

Греческая полиция конфисковала крупную партию - более 90 000 таблеток - анаболических стероидов, которая прибыла в страну из Таиланда через международную курьерскую компанию. Как сообщает сегодня ИТАР-ТАСС, подозрительный груз обнаружила французская полиция в парижском аэропорту «Шарль де Голль», однако не стала его задерживать, а уведомила правоохранительные органы Греции.

По прибытии груза в Афины полицейские устроили засаду на получателя препаратов, однако он так не и появился, и груз было решено конфисковать. Заказчика таблеток разыскивают.

В эти дни греческая прокуратура расследует крупный скандал в связи с употреблением допинга в спорте: проверка 14 участников греческой сборной по тяжелой атлетике дали положительный результат на допинг у 11 человек, что практически лишило команду шансов на участие в Олимпийских Играх в Пекине.

Греческие власти объявили, что намерены очистить спорт от допинга. "Нас интересуют медали, но еще больше нас интересует здоровье спортсменов", - заявил ответственный за спорт министр культуры Греции Михалис Лиапис.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.