Легков и Черноусов не приедут на первый сбор в Сочи

20 мая 2011 11:21

Старший тренер сборной России по лыжным гонкам Олег Перевозчиков сообщил, что лидеры команды Александр Легков и Илья Черноусова отказались приехать на первый предсезонный сбор в Сочи, который начнется 29 мая.

- Установочный сбор в Сочи после возвращения спортсменов из отпусков пройдет без Александра Легкова и Ильи Черноусова, - приводит слова Перевозчикова РИА Новости. - Лыжники отказались приехать в расположение команды 29 мая и продолжат тренироваться по индивидуальной программе. Хотелось бы, конечно поработать и с Сашей, и с Ильей, но они делают выбор в пользу иностранных специалистов.

- Саша по этому поводу со мной не консультировался, не советовался, - продолжил наставник. - В известность меня ни по одному вопросу не поставили, но я ни какой обиды на Легкова не держу. Он захотел готовиться в другом режиме с другими специалистами, ищет что-то новое. Хотя в этом сезоне я видел работу многих иностранных тренеров и не скажу, что в их методиках есть что-то сверхъестественное, чего нет у российских тренеров.

К предыдущему сезону Легков и Черноусов так же готовились под началом иностранцев.
 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.