Морилов и Петухов - лучшие в полуфинале

22 февраля 2010 23:33

Сборная России, за которую выступали Николай Морилов и Алексей Петухов, стала финалистом олимпийского командного спринта, уверенно выиграв свой предварительный забег.

Россиянам, которые во второй половине гонки вышли в лидеры, в итоге удалось превзойти норвежского короля спринта Петера Нортуга и немца Ахеля Тайхманна.

Первый же полуфинал был отмечен очередным курьезом - лидировавший на заключительном этапе белорусский лыжник Леонид Корнеенко по ошибке в последнем повороте свернул не на финишную прямую, а в зону передачи эстафеты и моментально лишил команду шансов продолжить борьбу за медали.

За финалами мужского и женского командного спринта вы можете следить в прямом эфире Sportbox.ru, начиная с 0:00 по московскому времени!

Ванкувер-2010.

Лыжные гонки. Командный спринт. Мужчины.

Полуфинал.

1. Россия (Николай Морилов, Алексей Петухов) – 18.47,6.

2. Норвегия – + 0,9.

3. Германия – + 1,3.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.