Максим Вылегжанин: Над Легковым какой-то злой рок

21 февраля 2010 03:27

Россиянин Максим Вылегжанин, занявший 17-е место в мужском дуатлоне на Играх-2010, выразил надежду, что Александр Легков, которому до медали не хватило секунды, придет в себя к эстафете.

- У меня в этой гонке не получился мышечный переход с классики на коньки, - сказал Вылегжанин в интервью корреспонденту Sportbox.ru Дмитрию Симонову. - На первом подъеме я упустил лидирующую группу и догнать ее оказался не в состоянии. Наверное, для дуатлона я оказался недостаточно готов физически. Хотя финишный спурт во второй группе, в которой шел, мне удалось выиграть.

- В эстафете вы побежите этап классикой или коньком?

- Готов настроиться на любой этап. Как тренеры решат. У нас есть четыре дня, чтобы набраться сил перед эстафетой. Надеюсь, Саша Легков к этому времени придет в себя. Желание завоевать медаль должно пересилить грусть из-за случившегося в этой гонке.

- За Легкова обидно до слез...

- Знаете, над ним просто какой-то рок висит, все время второй... Они шли большой группой, можно было выскочить из-за спины и занять третье место, но у него не получился финиш. Он слишком выкладывается на трассе, наверное...

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.